Отзывы

Оставить отзыв

 

Ваш отзыв добавлен! Большое спасибо за проявленный интерес. Отзыв уже доступен всем поcетителям сайта. Чтобы увидеть его, перезагрузите, пожалуйста, текущую страницу.

 


Кроме того, имеется возможность заполнить анкету «Анкета оценки удовлетворённости потребителей научно-технической продукции и услуг» по ссылке .

Оставленные отзывы

Хочу выразить благодарность. Спустя 5 лет планирования беременности, пережитого выкидыша и ЗБ мне удалось стать мамой! И я считаю, что только благодаря ген.паспорту. На его основе мне выписали рецепт на фрагмин в профилактический дозе, который я колола всю беременность. Спасибо большое!!!

Анастасия | 28 февраля 2018


Добрый день. Мое имя Денис. Случайно прочитал статью на сайте ребенок.бай про замершую беременность по причине наследственной тромбофилии у героини этой статьи. К сожалению, у моей супруги аналогичный диагноз и по этой же причине у нее тоже была ЗБ в 2014 году. Не буду описывать как мы это пережили, но после того как «выдохнули», решили сразу выяснить причину, дабы исключить эту проблему в будущем – уж слишком высока цена. Прочли множество литературы, статей, форумов, сдали множество дорогих анализов и провели не меньше исследований. Все врачи не могли объяснить причину и ссылались на генетическую ошибку. Но мы не останавливались и «копали дальше», пока нам не посоветовали прекрасного гинеколога (могу ошибиться, но вроде бы Збойчик), которая и посоветовала нам, помимо еще одного громадного списка анализов, обратиться к вам для получения генетического паспорта. И только благодаря этому паспорту мы наконец то вышли на причину ЗБ – наследственная тромбофилия. Нам сразу же было расписано все, что нам необходимо пройти и сделать, в том числе последующие ежедневные уколы. Не буду расписывать как проходила беременность, какие были риски и как мы переживали, скажу одно – у нас сейчас прекрасный мальчик. Спасибо небесам и всем, кто помогал. А пишу я это вам, так как вспомнил, что моей супруге приходило письмо с просьбой написать помогло ли нам составление генетического паспорта. И вот, прочитав эту статью, вспомнив сколько мы пережили, то количество девушек, которых привозили на «чистку» из-за ЗБ, о которых мне рассказывала супруга, пока находилась в роддоме хочу сказать, что если бы нашим девушки хоть каким-то образом знали, что о роли генетического паспорта, делали его в процессе планирования беременности, то количество ЗБ было бы в разы меньше, а количество деток и счастливых родителей в много раз больше.

Денис | 11 января 2018


Очень понравилось отношение сотрудников, все очень вежливо и дружелюбно. Единственно огорчило отсутствие интернета в момент моего визита, в связи с чем не смогла сделать оплату через карту, банкоматов вблизи тоже нет, поэтому пришлось ехать потом отдельно оплачивать, что было не очень удобно. Также хотелось бы предложить предусмотреть возможность получать анализы на электронную почту! А в остальном - спасибо огромное за Вашу работу!

Свеилана | 30 декабря 2017


Хочу выразить благодарность сотрудникам института. Мне все понравилось. Вежливо пообщались со мной на вахте, к слову, я проехала 350 км, чтобы сделать генпаспорт, и пришла в институт на 2 часа раньше назначенного времени, меня приняли очень оперативно и ответили на все вопросы. Паспорт был готов раньше, чем я ожидала. Я осмелилась и позвонила в институт, чтобы пообщаться на тему заключения. Мне все вежливо и не спеша объяснили. Институт очень интересный, наука интересная. Единственное замечание у меня по поводу результатов на эл. почту (не отправляют туда результаты), за бумажную почту я .волновалась больше. Было бы очень удобно получать результаты туда. Желаю успехов институту. Очень надеюсь что я выношу следующую беременность. Спасибо.

Оксана | 22 декабря 2017


Уважаемые сотрудники лаборатории! Хочу выразить вам благодарность за отзывчивость, внимательность и профессионализм. Одно удовольствие пользоваться вашими услугами.

Виктория | 11 августа 2017


Большое спасибо за результаты!

Александра | 11 августа 2017


Приходилось и мне посещать институт генетики с своей проблемой. Что сейчас вспомнилось, навеяло, так сказать. Тётка на входе с совковским: куды?, совдеповская обстановка, какой-то шёл ремонт - туда не ходи, обойди. Прямо в кабинете на приёме какая-то хамоватая начальница в моём присутствии распекала за какую-то оплошность сотрудниц, к слову, милых и приятных девочек, которым отдельное спасибо за все их объяснения по телефону, т.к. забирал ответы муж, я в больнице была. Результаты были готовы быстро, это порадовало очень, спасибо большое! А я уже мама, чего и желаю мечтающим об этом.

Елена | 06 июля 2017

Дорогая Елена! Прежде всего, хочу поздравить Вас с рождением ребёнка – это такое огромное счастье! Пусть растёт здоровым и весёлым на радость всем близким! Ещё хочу поблагодарить Вас за письмо, особенно за информацию о «хамоватой начальнице» - эта сотрудница технического отдела получила устный выговор и запрет заходить в лабораторию ( во всяком случае, при наличии там клиентов!). Ремонт у нас быстро закончился, и теперь коридор приобрёл европейский вид. Так что приходите в гости, когда подрастёте – мы будем очень рады! Всего самого доброго Вашей семье!!

Моссэ Ирма Борисовна | 11 июля 2017


Спасибо за качественное оказание услуги. Все понятно и доступно, как в момент посещения и сдачи анализа, так и в самом генетическом паспорте. Соглашусь с отзывом Анастасии о необходимости дополнительной расшифровки генпаспорта, т.к. в маленьком городе очень трудно найти специалиста, способного это сделать. Отдельное спасибо за возможность пересылки ответа почтой для иногородних клиентов, а также за небольшие сроки изготовления анализов!

Ольга | 05 июля 2017


Уважаемая, Ирма Борисовна. Добрый день. Спасибо огромное за ответ. За ваше неравнодушие и готовность помочь, за то, что нашли время для меня, в том числе и на телефонный разговор-отдельная благодарность. Я прекрасно понимаю, что в договоре на оказание услуг обязанности консультировать клиентов у вас нет….. Но очень не хватает этой услуги… Да, действительно, паспорт 9258 мой. Извините, не ожидала такого участия... И, конечно, если бы знала, что Вы сразу возьмёте мой паспорт для анализа, все бы сведения о себе сообщила ))) Вы меня оч успокоили. Я так понимаю, что моя странная ситуация возникла из-за того, что сделать ген паспорт была моя инициатива... (не по назначению гинеколога). Как говориться, сделала такой паспорт для собственного спокойствия... Тем более в одном из ваших интервью Вы сказали, что считаете, что такой паспорт нужно делать не дожидаясь негативных последствий... Я с вами полностью согласна! Хотела еще отметить, что очень понравилась возможность разбить сумму оплаты на две части. Спасибо сотруднику из 117 кабинета. Я когда записывалась на анализ, честно призналась, что в предложенный день я не смогу прийти, т.к. у меня нет на руках всей суммы, а будет после зарплаты в другой день. Когда она узнала, что я уже беременна, сказала, что для меня важно сделать такой паспорт как можно раньше, и участливо мне предложила оплатить вначале часть денег, а когда буду забирать паспорт – оставшуюся. Для нашего бюджета – это был очень удобный вариант. Кстати, договор я заключила 14.06.17, а паспорт уже можно было забрать 29.06.17. Еще раз искренне благодарю за оказанную помощь. И убедительно призываю девушек планирующих даже первую беременность и беременных на самом раннем сроке делать такие паспорта. На собственном примере убедилась, что это важно!! Идя сдавать анализ, я была уверена, что у меня все хорошо, т.к. первая беременность протекало отлично и сейчас мы родители прекрасного сыночка. А во вторую беременность я просто из любопытства пришла его сделать…. И оказалось, что все неидеально(((, но все исправимо слава Богу. Благодаря таким паспортам и врачам, как в институте генетики.

Анастасия | 05 июля 2017


Добрый день. В пятницу забрала ген паспорт. Паспорт просто отдали, ничего толком не пояснили ... хотя при сдаче анализа обещали по итогу все разъяснить и помочь. В начале сказали, что самое главное, что бы не было генов с двумя минусами, у меня таких нет, но в заключении написали повышенный риск ((( Сказали, идите к своему гинекологу.... а моя гинеколог в отпуске ... Позвонила в Лоде, там гинекологи не расшифровывают ген паспорта .., соответственно гинеколог в поликлинике мне тоже врятли поможет ... Сегодня позвонила в РНПЦ Мать и дитя, там тоже, мягко говоря, меня послали, мол где паспорт делали, там пусть и расшифровывают... Скажите, что мне делать? Минусы в паспорте , конечно, меня , как беременную, пугают... Написанные пояснения, мне, как не медику, тоже мало понятны ((( Куда обращаться? Гинеколог моя выйдет 01.08. - это целых 4 недели жать!!! Непонятно, если Вы делаете ген паспорт, почему не сделать платную консультацию и все разъяснить, помочь... хотя бы беременным !!! Таким образом, деньги взяли, паспорт выдали .., и делай что хочешь ... Помощи никакой...Одним словом, я не разделяю восторженные отзывы об этом институте!

Анастасия | 04 июля 2017

Дорогая Анастасия! К сожалению, Вы не указали ни свою фамилию, ни номер генпаспорта, и нам пришлось долго искать копию Вашего генпаспорта. Надеюсь, это № 9258? Прежде всего, не волнуйтесь, у Вас нет ничего страшного! Да, у Вас несколько повышен риск невынашивания, в основном он связан с риском гипергомоцистеинемии ( гены №6 и 7), но это легко корректируется дополнительным приёмом, как написано в паспорте, “препаратов фолиевой кислоты”. Эти витамины Вам может назначить любой врач, даже терапевт. Покажите ему паспорт, там написано “Данные эффекты можно корректировать дополнительным приемом препаратов фолиевой кислоты”. Напишите мне, пожалуйста, какой у Вас срок, известны ли причины предшествующего выкидыша? В принципе, Вам нужен не столько гинеколог, сколько гематолог. А лучше позвоните мне – я Вам всё объясню

Моссэ Ирма Борисовна | 04 июля 2017


Спасибо за оперативность оказания услуги!

Татьяна | 06 июня 2017


В конце 2015 года сделала у вас генетический паспорт, т.к. было два выкидыша. По результатам была установлена наследственная тромбофилия, которая повышает риск невынашивания беременности. По назначению гематолога при возникновении новой беременности был назначен фрагмин. Благодаря этому исследованию мне удалось выносить последующую беременность, т.к. лекарство я принимала с самого начала беременности. И теперь мы родители замечательной девочки!!! (Пишу данный отзыв в ответ на вашу смс, в которой вы интересовались, помогли ли мне ваши исследования). Спасибо Вам большое!!! P.S. Хотелось бы отметить, что, к сожалению, далеко не все врачи женских консультаций и платных медцентров знают о существовании вашей лаборатории. Даже в больницах женщинам с двумя и более выкидышами не говорят о возможности сделать такое исследование...А ведь теряется драгоценное время тех женщин, у которых есть проблемы с невынашиванием. Желаю, чтобы о вашей лаборатории узнало как можно больше женщин, планирующих беременность, ведь благодаря вашей работе появляются на свет новые люди!!!

Анна | 21 апреля 2017


Очень приятный и вежливый персонал! Результат получила быстро. Спасибо!)

Ольга (Гомель) | 21 марта 2017


23 ноября 2016 года у меня родился мой сыночек Егорка! По результатам генетического тестирования мне были назначены лекарственные препараты,что и помогло выносить беременность.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам лаборатории генетики человека за внимательное отношение,чуткость и понимание!

Татьяна | 20 марта 2017


Хочу выразить огромную благодарность за Вашу профессиональную работу! Безумно вежливый,внимательный и чуткий персонал! И отдельное спасибо, сотруднику который создавал этот сайт! Продумано все до мелочей, все очень просто и понятно).

Ольга | 20 марта 2017


19.07.2016 г. Я стала мамой !! Благодаря генетическому паспорту гематолог поставил мне диагноз наследственная тромбофилия . На протяжении всей беременности я колола фрагмин 1500.. Беременность протекала не легко так как с 16 недели низко расположенная плацента. Дочка родилась раньше срока на 34 недели . Но несмотря на все это мой ребёнок здоровый и развивается как сверстник. Спасибо Вам , за то что я мама! Без вас я бы не стала счастливой !! Ещё раз огромное спасибо !!!

Ирина Белецкая | 27 февраля 2017


Большое Вам спасибо! Замершая первая беременность очень тяжело переживалась в нашей семье и мы решили сделать все возможное, чтобы исправить все ошибки. На анализ приготовили максимальную сумму, чтоб проверить все возможные причины. Меня тепло приняли, задали вопросы и объяснили, что по моим медицинским показателям нет необходимости сдавать самый обширный пакет. В данном центре работают профессионалы с большой буквы и с намерением помочь, а не желанием оставить Вас с пустым кошельком! Результаты пришли быстро. Надеюсь, скоро напишу ещё один отзыв и поделюсь радостью рождения долгожданного малыша! С уважением и благодарностью!

Инна | 26 февраля 2017


Делала генпаспорт года 4 назад. Сотрудники приятные. Результаты готовы были достаточно быстро, по телефону всегда вежливо отвечали, готовы ли результаты. Цены приемлемые. Спасибо. Сам генпаспорт пригодился впоследствии для ЭКО, сейчас я мама годовалой доченьки)))) 1019

Лилия | 24 февраля 2017


Хочу выразить огромную благодарность за вашу профессиональную работу! Безумно вежливый,внимательный и чуткий персонал!Вы мастера своего дела с большой буквы! Благодаря Вам у нас в семье родился долгожданный и любимый мальчик! Так же хочу обратиться к будующим мамочкам, у кого есть проблемы в зачатии или развитии беременности.Даже не раздумывайте,а делайте генетический паспорт...поверьте именно он может быть вашим спасательным кругом,т.к предрасположенность к опасным мутация генам,может выявить лишь этот анализ! Дежитесь,набирайтесь сил и не опускайте руки несмотря ни на что!И вот увидите ваш ребеночек будет вам благодарен,что быстрее появится на свет,ведь вас он выбрал уже давно!!! Крепкого здоровья всем и терпения!!!

Кристина | 23 февраля 2017


Добрый вечер!Уважаемая Ирма Борисовна Моссэ я отвечаю на ваш вопрос.Я пока не забеременела .Мы с мужем прошли много анализов.Пока мы не нашли причину.Вам огромное спасибо.что вы помните про нас.Надеюсь в этом году и я стану в числе ваших мамочек.Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!

Куляева Оля г.Орша | 22 февраля 2017


Спасибо большое, даже не заметила как быстро получила результаты)))

Валентина | 16 февраля 2017


Хочу сказать огромное спасибо институту генетики! Благодаря вам была обнаружена причина замершей беременности. Новая беременность прошла на антикоагулянтах, и мы стали счастливыми родителями сына. Так что мутации не приговор:)

Виктория | 05 января 2017


Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам лаборатории! Вы помагаете отчаявшимся, таким как я, дарите возможность свершиться чуду! Именно Вам я благодарна за появление на свет моей доченьки!!!! Спасибо, дай Вам Бог здоровья! А всем недовольным хочу сказать, что если Вы ищите комфорта и особенного отношения к своей персоне - так это Вам в СПА-салон, а не сюда. Воспитание детей - это вообще процесс сложный и не всегда комфортный, так что задумайтесь, зачем Вы здесь? Спасибо.

Екатерина | 27 декабря 2016


Очень удивлена предыдущим негативным отзывом и хочу выразить слова благодарности и глубокого уважения в поддержку сотрудников лаборатории. Обратившись в лабораторию со своими проблемами получила не только профессиональную индивидуальную консультацию, но и ощутила очень приветливое и радушное к себе, как клиенту, отношение. Отдельное спасибо Лычковской Валентине за индивидуальный подход, профессиональное разъяснение всех интересующих меня вопросов и высокое качество оказанной услуги! В преддверии Нового года хочу пожелать всем сотрудникам лаборатории счастья, добра и процветания!!!!

Татьяна | 26 декабря 2016


Ничего не могу сказать по поводу качества результатов. Хочу отметить , что персонал хамит. Абсолютно нетерпимы, повышают интонацию голоса и грубят!!!! Надеюсь оставленный мною отзыв заставит глубоко их задуматься и все же поменять отношения к своим клиентам.

Яна | 19 декабря 2016

Уважаемая Яна, нас очень огорчил Ваш отзыв, и мы пытаемся разобраться с этим недопустимым случаем. Более того, принимая во внимание огромное количество положительных отзывов и писем, полученных от множества благодарных клиентов, такой негативный отзыв вызвал удивление. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, поэтому просим автора связаться с нами, оставив ещё один отзыв и указав в нём свои любые контактные данные.

Лаборатория генетики человека | 21 декабря 2016


Спасибо за профессиональную работу, индивидуальный подход к клиенту!

Ольга | 28 октября 2016


Добрый день! Хочу выразить слова глубокой благодарности Людям с большой буквы Лычковской Валентине Ярославовне, Шлома Ларисе Петровне за высокое качество услуг, за высокий профессионализм, доброе отношение к каждому человеку! Огромное спасибо за Ваши Знания, которыми вы делитесь с нами. Ведь получив свои результаты, мы так далеки от многих научных понятий. Однако, не смотря на вашу большую загруженность, вы уделяете достаточно времени каждому, чтобы помочь понять наши индивидуальные особенности- каждого человека, пришедшего к вам для проведения исследований! Огромная благодарность Зав. Лабораторией генетики человека д.б.н, профессору Моссэ Ирме Борисовне за уникальные исследования в очень тонкой области, которой Вы посвятили всю свою жизнь! Ваши исследования очень важны для всех нас. Спасибо Вам и низкий поклон за все! Хотелось бы пожелать Успехов и процветания всему Коллективу!

Светлана | 28 сентября 2016


Спасибо за компетентность, приветливость и высокое качество оказания услуги! Желаю дальнейшего развития и процветания! Всего доброго!

Екатерина | 07 июня 2016


Очень приятные сотрудники. Спасибо Вам огромное!!!!!!!

Татьяна | 22 апреля 2016

Оставить свой отзыв